È la prima volta che accedo in questa struttura in occasione del corso di rinnovo del cqc.
Ovviamente ho accesso alla sala riunione del piano terra e devo dire che è ampia, bene attrezzata e confortevole.
Al pino terra c'è una saletta con macchinetta del caffè e macchinetta dell'acqua, quindi nelle varie pause è assicurato un piccolo ristoro.
Come ogni struttura che si rispetti c'è un custode, la struttura e servita da parcheggi, aime a pagamento, e per chi viene da Modena è raggiungibile anche a piedi o con bici.
Ampia la serie di corsi che saranno proposti dal Mese di Febbraio: dalla cucina per professione al barman, dalla pasticceria alla pizza per professionisti; corsi di base, ma anche tematici, oltre che pratici sulle tecniche di lavorazione, cottura e conservazione.
Il programma dei corsi si rivolge:
- a chi intende svolgere una professione nei settori dell’ enogastronomia
- a persone che intendono conseguire una specializzazione
- agli appassionati di buona cucina, che vogliono approfondire le loro conoscenze e abilità
- a turisti attratti dalle tradizioni enogastronomiche modenesi ed emiliane.
Si tratta di un’offerta di corsi che consentirà di rispondere all’ esigenza di inserimento di personale qualificato che con sempre maggior forza viene manifestata dalle imprese dei settori del turismo e della ristorazione.
Di seguito i link dei prossimi corsi in partenza
- Corso per diventare cuoco (partenza 25 Marzo)
- Professione Barman (partenza 28 Febbraio)
- Corso professionale per pasticcere (partenza 13 Febbraio)
- Corso professionale di pizzeria moderna (4 Marzo)
Informazioni ed approfondimenti
Alessio Cortelloni: alessio.cortelloni@iscom-mdoena.it tel.059-7364350