È la prima volta che accedo in questa struttura in occasione del corso di rinnovo del cqc.
Ovviamente ho accesso alla sala riunione del piano terra e devo dire che è ampia, bene attrezzata e confortevole.
Al pino terra c'è una saletta con macchinetta del caffè e macchinetta dell'acqua, quindi nelle varie pause è assicurato un piccolo ristoro.
Come ogni struttura che si rispetti c'è un custode, la struttura e servita da parcheggi, aime a pagamento, e per chi viene da Modena è raggiungibile anche a piedi o con bici.

Sono ripartiti a pieno regime il 13 Febbraio, dopo un rallentamento dovuto alla pandemia, i corsi di formazione promossi all’interno del laboratorio didattico di Modena con Gusto, ulteriormente rafforzati e rinnovati, rivolti a coloro che aspirano a diventare dei professionisti del settore ristorativo.
Ampia la serie di corsi che saranno proposti nel corso dell’anno: dalla cucina per professione al bar&wine, dalla panetteria e pizzeria alla pasticceria, fino al servizio in sala; corsi di base, ma anche tematici, oltre che pratici sulle tecniche di lavorazione, cottura e conservazione.
Il programma dei corsi si rivolge:
- a chi intende svolgere una professione nei settori dell’ enogastronomia
- a persone che intendono conseguire una specializzazione
- agli appassionati di buona cucina, che vogliono approfondire le loro conoscenze e abilità
- a turisti attratti dalle tradizioni enogastronomiche modenesi ed emiliane.
Si tratta di un’offerta di corsi che consentirà di rispondere all’ esigenza di inserimento di personale qualificato che con sempre maggior forza viene manifestata dalle imprese dei settori del turismo e della ristorazione.
Di seguito i link dei prossimi corsi in partenza
- I Grandi Lievitati (partenza 11 marzo)
- Corso Professionale di Pizzeria Moderna (partenza 20 marzo)
- Corso di Pizzeria per Amatori: la pizza a casa tua (partenza 25 marzo)
- Corso di Cucina Professionale (partenza 13 aprile)
- Professione Barman (partenza 17 aprile)
- Corso di Panificazione: profumo di Lievito (partenza 3 maggio)
Informazioni ed approfondimenti
Alessio Cortelloni: alessio.cortelloni@iscom-mdoena.it tel.059-7364350