È la prima volta che accedo in questa struttura in occasione del corso di rinnovo del cqc.
Ovviamente ho accesso alla sala riunione del piano terra e devo dire che è ampia, bene attrezzata e confortevole.
Al pino terra c'è una saletta con macchinetta del caffè e macchinetta dell'acqua, quindi nelle varie pause è assicurato un piccolo ristoro.
Come ogni struttura che si rispetti c'è un custode, la struttura e servita da parcheggi, aime a pagamento, e per chi viene da Modena è raggiungibile anche a piedi o con bici.
Corso professionale di Pizzeria Moderna
Destinatari
Corso rivolto a persone desiderose di apprendere le competenze di base e avanzate per intraprendere la professione di pizzaiolo.
Obiettivo
Il corso consente di acquisire le tecniche e le conoscenze per avvicinarsi alla professione di pizzaiolo con approccio innovativo. L’antica arte della pizza si mescola così a nuove soluzioni culinarie. Attraverso nozioni pratiche e teoriche verrà scoperto ogni segreto sui metodi di impasto, di cottura e di condimento delle pizze e delle focacce.Con un’attenzione particolare alle informazioni tecniche di base e al metodo. Il corso ha una connotazione pratica che risulta funzionale agli aspetti teorici ed è utile per chi cerca un’occupazione e vuole fare il pizzaiolo, così come per gli amatori che desiderano portare la vera pizza fra le mura di casa.
Programma del corso
- Le tipologie di farine
- Storia della Pizza e panificazione
- Tecniche di impasto classiche
- Tecniche di impasto moderne
- Strumenti e attrezzature di produzione
- Pizza classica
- Pizza Napoletana
- Pizza in Teglia Romana
- Condimenti e Abbinamenti
Attestati rilasciati
Il corso prevede il rilascio dei seguenti attestati:
-Attestato di frequenza
Sede del corso
Il corso verrà realizzato presso la sede di Iscom e Modena con Gusto in Via Piave,125 Modena.
Svolgimento
Lunedì, orario 14.00-19.00
Martedì, orario 9.00-13.00
I nostri corsisti in aula