È la prima volta che accedo in questa struttura in occasione del corso di rinnovo del cqc.
Ovviamente ho accesso alla sala riunione del piano terra e devo dire che è ampia, bene attrezzata e confortevole.
Al pino terra c'è una saletta con macchinetta del caffè e macchinetta dell'acqua, quindi nelle varie pause è assicurato un piccolo ristoro.
Come ogni struttura che si rispetti c'è un custode, la struttura e servita da parcheggi, aime a pagamento, e per chi viene da Modena è raggiungibile anche a piedi o con bici.
Corso Vorrei fare il pizzaiolo
Destinatari
Corso rivolto a persone desiderose di apprendere le competenze di base e avanzate per intraprendere la professione di pizzaiolo.
Obiettivo
Il corso consente di acquisire le tecniche e le conoscenze per avvicinarsi alla professione di pizzaiolo. Imparare l’antica arte della pizza è la promessa di questo corso. Attraverso nozioni pratiche e teoriche verrà scoperto ogni segreto sui metodi di impasto, di cottura e di condimento delle pizze e delle focacce.Con un’attenzione particolare alle informazioni tecniche di base e al metodo. Il corso ha una connotazione pratica che risulta funzionale agli aspetti teorici.Il corso è utile per chi cerca un’occupazione e vuole fare il pizzaiolo.
Programma del corso
-Le tipologie di farine
-Le metodologie di impasto e di cottura
-Le tecniche di produzione
-Gli strumenti e le attrezzature
-La produzione di pizza in teglia
-La produzione di focacce in teglia
-La produzione di pizza al piatto
-I condimenti
Attestati rilasciati
Il corso prevede il rilascio dei seguenti attestati:
-Attestato di frequenza
Sede del corso
Il corso verrà realizzato presso la sede di Iscom e Modena con Gusto in Via Piave,125 Modena.