È la prima volta che accedo in questa struttura in occasione del corso di rinnovo del cqc.
Ovviamente ho accesso alla sala riunione del piano terra e devo dire che è ampia, bene attrezzata e confortevole.
Al pino terra c'è una saletta con macchinetta del caffè e macchinetta dell'acqua, quindi nelle varie pause è assicurato un piccolo ristoro.
Come ogni struttura che si rispetti c'è un custode, la struttura e servita da parcheggi, aime a pagamento, e per chi viene da Modena è raggiungibile anche a piedi o con bici.
CORSO PASTICCERIA SERALE 40 ORE
A chi è rivolto
Il Corso di Pasticceria Professionale Serale è ideale per chiunque desideri entrare nel mondo della pasticceria, sia a livello professionale che per passione. Se sogni di avviare una carriera nel settore dolciario o desideri perfezionare le tue abilità, questo corso ti offre l'opportunità di imparare dai migliori esperti del settore. È pensato anche per chi ha già una passione per la cucina e vuole portarla a un livello superiore, perfezionando le tecniche e acquisendo una solida base nelle preparazioni dolciarie. Con il nostro modulo serale, potrai imparare in modo pratico, senza rinunciare alla qualità del programma.
Obiettivi del corso
L'obiettivo del Corso di Pasticceria Professionale è fornire agli studenti le competenze e le tecniche fondamentali per entrare nel mondo della pasticceria. Durante il programma intensivo di 40 ore, imparerai a realizzare dolci di alta qualità, dalle preparazioni di base alle tecniche più avanzate. Scoprirai come lavorare con ingredienti freschi e di qualità per ottenere risultati impeccabili, dalle frolle alle meringhe, dai bignè alla pasticceria moderna, passando per dolci monoporzione e varianti vegetali. Alla fine del corso, sarai in grado di applicare le tecniche apprese in modo autonomo e creativo, elevando la tua passione per la pasticceria a un livello professionale e affrontando con competenza qualsiasi sfida in cucina.
Programma
· Frolle
· Pasta sfoglia
· Uso della sfoglia
· Meringhe e macaron
· Bignè ed eclair
· Biscotti
· Pasticceria moderna
· Dolci monoporzione
· Pasticceria vegetale
· Dolci al cucchiaio
Sede del corso
Il corso verrà realizzato all'interno della cucina laboratorio Modena con Gusto, presso Iscom Formazione - via Piave 125, Modena
Per garantirti un posto in questo corso, basta compilare il modulo di iscrizione e procedere con il versamento di un acconto. Per rendere l'esperienza ancora più accessibile, offriamo la possibilità di rateizzare il pagamento. Non vediamo l'ora di intraprendere questo percorso insieme!
Calendario
22/01/2025 18.00 - 22.00
23/01/2025 18.00 - 22.00
29/01/2025 18.00 - 22.00
30/01/2025 18.00 - 22.00
05/02/2025 18.00 - 22.00
06/02/2025 18.00 - 22.00
12/02/2025 18.00 - 22.00
13/02/2025 18.00 - 22.00
19/02/2025 18.00 - 22.00
20/02/2025 18.00 - 22.00