Corsi di formazione a Modena

Corso Smart - La Cucina Vegetale

Corso Smart - La Cucina Vegetale

CALENDARIO DELLE LEZIONI

  • Giovedì  10/10/2024 - orario 19:00-22:00
  • Giovedì  24/10/2024 - orario 19:00-22:00
  • Giovedì  07/11/2024 - orario 19:00-22:00

Unisciti al nostro corso serale di cucina plant-based con la Chef Donata Carlucci e scopri quanto sia divertente e gustoso cucinare con ingredienti di stagione freschi e locali di origine vegetale. Ecco cosa ti aspetta nelle tre lezioni di tre ore ciascuna:

  1. Risi e Bisi Plant-Based: Impara a preparare risotti incredibili con ingredienti di stagione. Scopri le tecniche e i segreti per fare risotti da leccarsi i baffi, sempre con impiattamenti scenografici da vero chef. Prepareremo insieme tre tipi di risotti utilizzando solo ingredienti vegetali compresa la mantecatura con base vegetale. 

  2. Paste e Pasticci Plant-Based: Prepara tre primi piatti favolosi: due tipi di pasta e un pasticcio al forno, tutti con ingredienti di stagione. Impara a cucinare piatti deliziosi e salutari con materie prime fresche e locali.

  3. Pranzo in Ufficio Plant-Based: Vieni a scoprire idee per pranzi veloci, gustosi e nutrienti da portare in ufficio, dal panino gourmet fino alla poke bowl. 

  4. Plant Brunch: Concludiamo con un brunch irresistibile! Prepareremo pancake soffici, muffin golosi, frullati freschi, tartine e french toast con cremoso spalmabile vegetale. Tutto rigorosamente con ingredienti freschi e vegetali.

Vieni a scoprire quanto può essere facile, divertente e soddisfacente cucinare con le verdure e altri ingredienti di origine non animale. La Chef Donata Carlucci ti guiderà passo passo in questo viaggio culinario, rendendo ogni piatto un'opera d'arte gustosa e salutare. Ti aspettiamo!

Informazioni e dettagli del corso

Data di inizio: 10 Ottobre 2024
Durata: 9 ore
Prezzo: 270,00€
Destinatari: Aperto a tutti
Luogo: Modena con Gusto - Via Piave 125, Modena
Telefono: 0597364350